Descrição |
A Páprica Defumada É Um Tempero Obtido A Partir De Pimentões Vermelhos Maduros, Os Quais São Secos, Defumados E Posteriormente Moído Diversas Vezes. Ela Se Diferencia Das Demais Variedades (Páprica Doce E Páprica Picante) Pelo Processo De Produção. Enquanto As Outras Pápricas São Desidratadas Pelo Calor, Nesse Caso O Pimentão É Desidratado Sob A Fumaça, Adquirindo Assim Um Sabor E Aroma Defumado Extraordinário. No Golfo Pérsico, Um Tempero Aromático Muito Usado Chamado Baharat Tem A Páprica Como Um De Seus Principais Ingredientes. A Páprica Também É Muito Utilizada Nas Cozinhas Turca, Árabe E Bérbere. Mas É Na Hungria E Na Espanha Onde A Produção De Páprica Defumada É De Melhor Qualidade. A Páprica Defumada Da Bombay É Importada Diretamente Da Espanha De Um Produtor Muito Bem Selecionado Garantindo A Qualidade Altíssima Do Produto! |