Receitas completas pra você

Torta De Limão

Torta De Limão
  • 10 min.

  • 8 porções

  • R$3,00 por porção

INGREDIENTES:

  •  100g de BISCOITO MARILAN Sabor Leite
  •  60g de MARGARINA DORIANA
  •  2 unid. LEITE CONDENSADO MOÇA TP 395g
  •  Raspas de 1 limão
  •  Suco de 2 limões Taiti ou Siciliano (160g)
  •  1 cx. de CREME DE LEITE PAULISTA TP 200g
  •  2 claras em neve para a massa – (ovos 5 unid.)
  •  3 claras em neve para a cobertura
  •  ¼ xícara de açúcar (50g)

MODO DE PREPARO:

Triture o biscoito de leite no processador de alimentos ou liquidificador e acrescente a margarina derretida. Misture bem. Distribua essa mistura em uma assadeira e pressione com as costas de uma colher. Reserve.

Em uma tigela, misture as duas latas de leite condensado, o creme de leite, suco de limão e as raspas. Acrescente as claras batidas em neve.

Distribua o recheio de limão na assadeira e leve ao freezer por duas horas.

Para a cobertura, bata as 3 claras em neve com ¼ de xícara de açúcar. Em seguida, acrescente 1 caixa de creme de leite, misture delicadamente e cubra a torta. Leve ao freezer por mais 3 horas.

Sirva em seguida decorado com raspas de limão.