Facebook Pixel

Receitas completas pra você

Tomate Recheado com Abobrinha

Tomate Recheado com Abobrinha
  • 40 min.

  • 1 porções

INGREDIENTES:

  • 1 tomate médio;
  • 2 colheres de sopa de abobrinha picada;
  • 1 colher de cenoura ralada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de creme de ricota light;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a abobrinha e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar. Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

 

Fonte:http://blogdamimis.com.br/2013/03/02/berinjela-recheada-low-carb/