Receitas completas pra você

Sobremesa De Bis

Sobremesa De Bis
  • 35 min.

  • 6 porções

  • R$6,00 por porção

INGREDIENTES:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO MOÇA TP 395g
  • 1 colher de sobremesa cheia de MARGARINA DORIANA 500g (15g)
  • 2 colheres de sopa de ACHOCOLATADO EM PÓ NESCAU (40g)
  • 1 caixas de CREME DE LEITE PAULISTA TP 200G
  • 1 pote de sorvete KIBON CREMOSÍSSIMO sabor creme
  • 2 caixas de CHOCOLATE BIS SABORES

MODO DE PREPARO:

Prepare o brigadeiro: Em uma panela aqueça a margarina, o leite condensado e o achocolatado e misture em fogo baixo até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Distribua em uma vasilha de vidro ou taça e reserve.

Corte o bis em pedaços menores. Distribua metade do bis picado sobre o brigadeiro de colher e, em seguida, o sorvete amolecido.

Cubra com o restante do bis picado e leve ao congelador.