INGREDIENTES:
Para o creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) rasas de maizena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- Refrigerante de guaraná
- 1 caixa de morango
Para a cobertura:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morango
MODO DE PREPARO:
CREME:
- Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a essência de baunilha. Leve ao fogo para engrossar.
- Reserve e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque pedaços de morango e reserve em uma tigela.
- Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente, sem encharcar, e coloque sobre o creme.
COBERTURA:
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente.
- Coloque sobre os biscoitos.
- Decore com morangos e leve à geladeira.