Facebook Pixel

Receitas completas pra você

Pavê de morango

Pavê de morango
  • 60 min.

  • 15 porções

INGREDIENTES:

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de maizena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • Refrigerante de guaraná
  • 1 caixa de morango

Para a cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morango

MODO DE PREPARO:

    CREME:

    1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a essência de baunilha. Leve ao fogo para engrossar.
    2. Reserve e deixe esfriar.
    3. Depois de frio, coloque pedaços de morango e reserve em uma tigela.
    4. Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente, sem encharcar, e coloque sobre o creme.

    COBERTURA:

    1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
    2. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente.
    3. Coloque sobre os biscoitos.
    4. Decore com morangos e leve à geladeira.