Receitas completas pra você

PAVÊ DE BOMBOM

PAVÊ DE BOMBOM
  • 40 min.

  • 6 porções

  • R$5,00 por porção

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de leite condensado (LEITE CONDENSADO MOÇA TP 395g)
  • 6 gemas
  • 350ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite (CREME DE LEITE PAULISTA TP 200g)
  • 15 unidades de bombom sortido (BOMBOM NESTLÉ ESPECIALIDADES 251g)
  • 1 caixa de Bis 
  • 200g de achocolatado (ACHOCOLATADO EM PÓ NESCAU ACTIGEN 2.0 Sachê 800g)

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite. Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolinhas começarem a subir). Quando começar a ferver, desligue.
Depois que desligar, coloque em um refratário. Em seguida, corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o Bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre os bombons.