Receitas completas pra você

PARMEGIANA COM MASSA

PARMEGIANA COM MASSA
  • 60 min.

  • 6 porções

  • R$3,00 por porção

INGREDIENTES:

Ingredientes para o filé:

  • 1 kg de contrafilé (Contrafilé Bovino Embalado A Vácuo kg)
  • Farinha de trigo, farinha de rosca e ovos para empanar
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino
  • 4 sachês de molho de tomate temperado 
  • 300g de muçarela
  • 100g de parmesão ralado

 

Ingredientes para o macarrão:

  • 500g de macarrão (MACARRÃO GRANO DURO SUPERIORE RENATA 500g)
  • 4 dentes de alho 
  • 100 ml de azeite 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto 
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Para o filé:

Faça seu bife à milanesa.

Em um refratário coloque uma camada de molho, arrume o bife à milanesa , cubra com mussarela, mais uma camada de molho e finalize com parmesão ralado.

Coloque no forno por 10 minutos pra gratinar e sirva.

Para o macarrão:

Cozinhe o macarrão e escorra. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite, frite o alho até dourar. Jogue o macarrão cozido e mexa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.