Facebook Pixel

Receitas completas pra você

Palha italiana

Palha italiana
  • 30 min.

  • 35 porções

INGREDIENTES:

½ pacote de biscoito tipo Maisena (100g)

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, pique os biscoitos e reserve.

Misture bem o leite condensado com o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, misture bem os biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga.

Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

 

Dica de congelamento:

Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.