Receitas completas pra você

NHOQUE COM MOLHO VERMELHO

NHOQUE COM MOLHO VERMELHO
  • 30 min.

  • 4 porções

  • R$10,00 por porção

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de GNOCCHI LA MOLISANA DI PATATE
  • 2 latas de TOMATE PELADO SAN VICENZO
  • 4 colheres de sopa de AZEITE DE OLIVA IBERO (30g)
  • 4 dentes de alho (8g)
  • 2 pitadas de açúcar (2g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo Ralado PRÉSIDENT a gosto (50g)
  • Folhas de manjericão fresco (20g)

 

MODO DE PREPARO:

Descasque o corte o alho em fatias. Lave as folhas de manjericão e reserve.

Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate pelado. Amasse os tomates com

auxílio de uma colher. Acrescente uma pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as folhas de manjericão e desligue o fogo.

Prepare o gnocchi de acordo com as instruções da embalagem. Sirva com o molho de tomate e queijo ralado. Decore com folhas de manjericão.