INGREDIENTES:
- 1/2 pacote de macarrão (usei penne)
- 1/2 maço de brócolis
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- cheiro-verde à gosto
- 1/2 xícara de mussarela cortada em cubinhos pequenos
- cebola desidratada, chimichurri, pimenta do reino, sal, e fondor à gosto
- Azeite à gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o brócolis
Na mesma água cozinhe os cubinhos de cenoura, mas sem deixá-los muito moles, deixe al dente. Escorra.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão também, em água e sal, até que também fique al dente e escorra.
Em um refratário grande, coloque o macarrão e regue um fio de azeite para que não grude um no outro. Adicione os outros ingredientes e vá mexendo.
Depois, tempere à gosto e vá experimentando até ficar do seu agrado, não se esqueça de regar com bastante azeite! Coloque em forno preaquecido até que o queijo derreta.
Fonte: http://www.brisandonacozinha.com/