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Lasanha De Linguiça Toscana

Lasanha De Linguiça Toscana
  • 50 min.

  • 8 porções

  • R$3,00 por porção

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa de LASANHA SÊMOLA GALO 200ml
  • 5 gomos de LINGUIÇA TOSCANA PERDIGÃO NA BRASA
  • 400g de QUEIJO MUÇARELA
  • 400g PRESUNTO COZIDO S/ CAPA PERDIGÃO
  • 8 tomates maduros sem sementes (720g)
  • 1 cebola grande picada (200g)
  • 3 dentes de alho grandes (15g)
  • Cheiro-verde picado a gosto (10g)
  • 2 colheres de sopa de AZEITE EXTRAVIRGEM ESPANHOL IBERO (30g)
  • Sal e pimenta do reino do reino a gosto
  • 200ml de água

MODO DE PREPARO:

Retire a pele da linguiça toscana e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça, acrescente o alho e a cebola picados até dourar. Acrescente os tomates sem sementes picados com 200ml de água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado.

Em um refratário, monte a lasanha na seguinte sequência: uma concha de molho, em seguida uma camada de massa para lasanha, ½ concha de molho, presunto e muçarela. Repita as camadas finalizando com o queijo muçarela,

Cubra a lasanha com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos no forno a 200°C para dourar. Sirva em seguida.