Receitas completas pra você

FRANGO CREMOSO E ARROZ COM BRÓCOLIS

FRANGO CREMOSO E ARROZ COM BRÓCOLIS
  • 10 min.

  • 6 porções

  • R$2,00 por porção

INGREDIENTES:

Ingredientes para o arroz:

  • 500g de arroz cozido (ARROZ TIPO 1 ALBARUSKA Pacote 5 Kg)
  • 1 pé de brócolis picado e cozido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite (AZEITE EXTRAVIRGEM ESPANHOL SAGGIO Garrafa Vidro 500mL)

Ingredientes para o frango:

  • 1 kg de peito de frango em cubos (Filezinho de Peito Frango Seara Congelado IQF Pacote 1 kg)
  • 300g de queijo muçarela ralado (Queijo Muçarela Peça ou Pedaço kg)
  • 2 copos de requeijão (Requeijão Tirolez)
  • 100g de parmesão
  • 2 caixas de creme de leite (Creme de Leite Paulista TP 200g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite (Azeite Extravirgem Espanhol Saggio Garrafa Vidro 500mL)

 

MODO DE PREPARO:

Para o Arroz:

Aqueça em uma panela a manteiga e refogue o dente de alho picado. Junte o arroz e o brócolis e mexa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para o Frango:

Frite bem o frango, até a água secar da panela e começar a pegar o fundo.  Tempere com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e 200g de muçarela ralada. Quando derreter, acrescente os dois copos de requeijão e continue mexendo. Transfira tudo para um refratário, adicione mais 100g de muçarela e 100g de parmesão ralado. Coloque no forno pré-aquecido a 180°C. Deixe por 15 minutos ou até derreter.