Receitas completas pra você

CROQUE MONSIEUR

CROQUE MONSIEUR
  • 30 min.

  • 2 porções

  • R$19,00 por porção

INGREDIENTES:

  • 8 fatias de pão de forma (PÃO DE FORMA DE PANES 500g)
  • Molho bechamel (1 copo de leite 250ml, 1 colher de sopa cheia de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto)
  • 200 gramas de presunto (PRESUNTO COZIDO S/ CAPA PERDIGÃO FATIADO cada 100g)
  • 200g de queijo ralado emental ou prato 
  • 200g de parmesão ralado (QUEIJO RALADO PRÉSIDENT 50g)
  • 1 colher de sopa de mostarda (a gosto)
  • Manteiga a gosto (MANTEIGA COM SAL BATAVO Extra Pote 200g)
  • Sal e pimenta-do-reino

 

MODO DE PREPARO:

Distribua metade das fatias do pão em uma assadeira e passe manteiga nelas.

Passe um pouco de mostarda e coloque um pouco do molho bechamel. Coloque uma fatia de presunto, outra de bechamel e uma de queijo emental ou queijo prato. Cubra com mais uma fatia de presunto, bechamel e queijo emental ou queijo prato. Termine com uma fatia de pão. Passe uma camada de manteiga e molho bechamel, termine com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o pão ficar crocante e o queijo derreter.