INGREDIENTES:
Diversos
- 50g de bacon em cubos
- 100g de queijo muçarela
- 100g de queijo cheddar
Para o arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
Para o frango:
- 300g de peito de frango cortado em cubos grandes
- 1/2 tablete de caldo de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela refogue a cebola picada com um pouco de óleo.
- Adicione o arroz e mexa. Em seguida coloque a água, deixe a panela destampada, em fogo médio, até a água secar completamente.
- Em uma panela de pressão refogue a cebola na manteiga, adicione o molho de tomate, o tablete de caldo e depois o frango temperado com sal e pimenta-do-reino. Mexa até o o frango ficar todo cozido por fora.
- Coloque água até cobrir o frango, tampe a panela e deixe por 25 minutos. Desligue, retire a pressão e desfie o frango.
- Frite o bacon cortado em cubos pequenos até dourar bem.
- Coloque o arroz numa panela grande e coloque 1/2 xícara de água.
- Leve ao fogo e adicione o frango, o bacon e os queijos ralados.
- Sirva bem quente e tenha um bom apetite!