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Arroz cremoso com frango e bacon

Arroz cremoso com frango e bacon
  • 30 min.

  • 4 porções

INGREDIENTES:

Diversos

  • 50g de bacon em cubos
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de queijo cheddar

Para o arroz:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto

Para o frango:

  • 300g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (de sopa) de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela refogue a cebola picada com um pouco de óleo. 
  • Adicione o arroz e mexa. Em seguida coloque a água, deixe a panela destampada, em fogo médio, até a água secar completamente.
  • Em uma panela de pressão refogue a cebola na manteiga, adicione o molho de tomate, o tablete de caldo e depois o frango temperado com sal e pimenta-do-reino. Mexa até o o frango ficar todo cozido por fora.
  • Coloque água até cobrir o frango, tampe a panela e deixe por 25 minutos. Desligue, retire a pressão e desfie o frango.
  • Frite o bacon cortado em cubos pequenos até dourar bem.
  • Coloque o arroz numa panela grande e coloque 1/2 xícara de água.
  • Leve ao fogo e adicione o frango, o bacon e os queijos ralados.
  • Sirva bem quente e tenha um bom apetite!

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