Receitas completas pra você

Abobrinha Recheada Vegetariana

Abobrinha Recheada Vegetariana
  • 50 min.

  • 2 porções

  • R$11,00 por porção

INGREDIENTES:

  • 2 abobrinhas italianas (aprox. 600g)
  • 2 colheres de chá de AZEITE EXTRAVIRGEM SAGGIO (aprox. 10g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate picado (aprox. 100g)
  • 4 colheres de sopa de REQUEIJÃO TIROLEZ (aprox. 80g)
  • Cheiro-Verde Desidratado e Orégano a gosto
  • 1 xícara de queijo MUÇARELA LITORAL/VALEZA ralado (200g)

MODO DE PREPARO:

Lave e corte as abobrinhas ao meio. Com uma colher, retire o recheio das abobrinhas e reserve.

Passe um pouco de azeite dentro e fora das abobrinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

Lave, retire as sementes e corte o tomate em cubos pequenos. Misture os tomates com a polpa de abobrinha reservada e acrescente o requeijão, sal, cheiro-verde, orégano e metade do queijo ralado.

Recheie as abobrinhas assadas e cubra o restante com o queijo reservado. Coloque um fio de azeite e leve ao forno para dourar. Sirva em seguida.