750mL
Malbec (89% a 98%) e Petit Verdot (2% A 11%)
16°C A 18°C
Perfeito para harmonizar com carnes de cordeiro.
750mL
Cabernet Sauvignon (100%)
16°C A 18°C
Perfeito para harmonizar com carnes elaboradas e cordeiro.
750mL
Carménère (90%) Cabernet Sauvignon (10%)
16°C A 18°C
Perfeito para harmonizar com carnes mais fortes.
750mL
15°C
Perfeito para harmonizar com carnes vermelhas e queijos.
750mL
Malbec-Shiraz
10°C A 12°C
Perfeito para harmonizar com carnes vermelhas, massas e queijos.
750mL
Tempranillo e Bobal
Picadinho de carne com banana da terra, pizzas e panquecas variadas, filé com fritas, lasanha quatro queijos, carne de panela com legumes e churrasco.
750mL
Tempranillo
Perfeito para harmonizar com todos tipos de carnes e vegetais assados.
750mL
Carmènére
Perfeito para harmonizar com carnes vermelhas grelhadas e queijos de massa dura.
750mL
Cabernet Sauvignon
Perfeito para harmonizar com batatas recheadas;