Receitas completas pra você

Guacamole para tacos

Guacamole para tacos
  • 20 min.

  • 2 porções

INGREDIENTES:

  • 1 abacate
  • 1/4 de cebola roxa
  • 30 g de pimentão vermelho
  • 30 g de pimentão verde
  • 1 chili (opcional)
  • Sal
  • Óleo
  • Pimenta do reino moída
  • 1/4 de limão galego

MODO DE PREPARO:

Descasque e corte a cebola bem fininha e coloque em uma vasilha. 

Tire as sementes do pimentão vermelho e do pimentão verde. Corte bem fininho. Coloque junto com a cebola e misture bem.

Corte também o chili, retirando todas as sementes. Coloque também na vasilha e misture com a cebola e o pimentão.

Abra o abacate e tire só o miolo, amassando bem com um garfo pra depois colocar também na vasilha do guacamole para tacos.

Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Por último, acrescente umas gotas de óleo (se for de oliva melhor ainda) e o suco de limão. Deixe um pouco na geladeira até a hora de servir.

 

Dica:

Caso não goste de pimenta, tire o chili. Caso queira mais apimentado coloque umas gotinhas de molho de pimenta.

 

Fonte: https://www.receitasotimas.com