Receitas completas pra você

Gelatina ao creme com morangos

Gelatina ao creme com morangos
  • 20 min.

  • 6 porções

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango 
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco 
  • 500 mL leite desnatado

MODO DE PREPARO:

  • Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 mL de água (200 mL quente para diluir e depois colocar os outros 500 mL gelada)
  • Reserve
  • Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/44009-gelatina-ao-creme-com-morangos-light.html