Receitas completas pra você

Filé de Peixe com Batata ao Forno

Filé de Peixe com Batata ao Forno
  • 50 min.

  • 4 porções

INGREDIENTES:

  • 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
  • 1 batata grande
  • Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
  • Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
  • Azeite



  •  

MODO DE PREPARO:

  • Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura. 
  • Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  • Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
  • Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. Ou utilize um sachê de tempero para peixes.
  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  • Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  • Basta tirar do forno e servir. 

Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2014/12/file-de-peixe-com-batata-ao-forno.html