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Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim
  • 60 min.

  • 16 porções

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro

Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia

Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos

Desligue estando bem cremosa e não seca

Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó

Sirva morna ou fria

 

Fonte: Tudogostoso