Receitas completas pra você

Berinjela Recheada ao Forno

Berinjela Recheada ao Forno
  • 40 min.

  • 2 porções

INGREDIENTES:

– 1 berinjela grande

– 150g de carne moída 

– 1 tomate picado

– 1 cebola pequena picada

– salsinha, sal e pimenta à gosto.

– 1 colher de sopa de molho de tomate.

– 1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)

MODO DE PREPARO:

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o

Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente

Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (pode ser dispensado, pois não interfere no sabor)

Coloque as berinjelas em uma forma com um dedo de água e asse-as no forno por cerca de 30 minutos

 

Fonte: http://blogdamimis.com.br/2013/03/02/berinjela-recheada-low-carb/