Receitas completas pra você

Batata Recheada com 3 Queijos

Batata Recheada com 3 Queijos
  • 40 min.

  • 6 porções

INGREDIENTES:

  • 100g de queijo gorgonzola picado

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 300g de requeijão

  • 5 batatas médias pré cozidas

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

 

Fonte: Tastemade

  1. Em um recipiente, misturar o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reservar.

  2. Cortar as pontinhas batatas e então cortar na metade, cortar o miolo e retirar com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Repetir o processo com mais duas batatas.

  3. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 20 graus por aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.

  4. Cortar as outras duas batatas em palitos e dispor em uma assadeira. Regar as batatas com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.